goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Юные украинки начали зарабатывать на продаже девственности

Плачевное экономическое положение Незалежной привело к тому, что украинки считают за счастье попасть в бордель или получить роль в порнофильме. Тем, кого туда не берут из-за возраста или внешних данных, приходится заниматься проституцией на трассах и обслуживать дальнобойщиков.



Торговля телом стала обычным делом для Украины. Причем проституцией занимаются не только женщины. Все больше мужчин, не имеющих возможности найти работу, понимают, что это для них единственный способ заработка, сообщает портал «Наш город». Проституция в стране стала массовым явлением.

Морально разлагается и молодое поколение. Украинские девушки, достигшие 18 лет, практически официально занимаются продажей своей девственности, давая объявления на сайтах. Это их единственный шанс заработать себе на учебу в университете, ведь нищие родители не имеют возможности платить за вузы.

Мелитопольская девушка Юля надеется получить за свою девственность 50 тыс. гривен. Она уже несколько месяцев пытается ее продать, но за такую цену никто не соглашается «на приобретение» - слишком дорого. В стране полно аналогичных предложений за 3 – 10 тысяч гривен, да и то спрос на «товар» невелик.



В стране страшная нищета, поэтому такие «покупки» делают в основном скучающие иностранцы, приезжающие на Украину в качестве секс-туристов. После Майдана Незалежная превратилась в большой бордель, для проституток которого за праздник ублажить европейцев и получить за это хоть какие-то гроши. Украина полностью утратила свою независимость, и превратилась в страну рабов, продающих себя каждому встречному ради куска хлеба.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: Экономика украины, новости украины, продажа девственности, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment