goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Польша решила построить стену на границе с Украиной: надоели дикие кабаны

Безвизовый режим с ЕС, позволяющий посещать Европу только туристам с деньгами, больно ударил по самолюбию украинцев. Они рассчитывали, что их ждут европейские пособия, пенсии и работа с высокой зарплатой, а над их мечтами посмеялись, сообщает «Коммерсант».



Украинцы стали проявлять чудеса хохляцкой предприимчивости, пытаясь попасть в ЕС нелегально и найти там работу. Как оказалось, это намного выгоднее, чем пересекать границу законно, показывая обратные билеты и деньги на проживание. Зная, что в ЕС въехал украинец и не покинул Европу в оговоренный срок, его начнут искать, а потом экстрадируют на родину. Нелегальных нарушителей границы никто искать в ЕС не станет, если не будет сведений о том, что они в Европе. Именно поэтому украинцы стали ломиться в Европу нелегально, как и до введения так называемого безвиза.

В соседней Польше быстро сообразили, что эта ситуация ни к чему хорошему привести не может. Украинские гастарбайтеры надоели полякам: ленивые, злые, пьющие. Их берут работать только по одной причине: даже маленькая зарплата им кажется баснословным капиталом. Но их в стране уже слишком много, а в Польшу постоянно прибывают нелегалы, незаконно перешедшие границу. Они тоже просят дать им работу. В стране начался хаос.

Поляки решили поступить по-хитрому. Они заявили, что на границе с Украиной в ближайшее время будет построена стена. Нет, не из-за нелегалов, естественно. Польша – толерантное европейское государство, и всегда поддерживает Незалежную. Дескать, причина в диких украинских кабанах, которые перебегают границу с Польшей и заражают там поросят африканской чумой. Стена под электрическим током – это то, что остановит диких кабанов и спасет страны ЕС от африканской чумы.

Очевидно, что стена станет препятствием не только для кабанов, но и для украинцев, рвущихся нелегально в ЕС. Польша придумала красивый план по избавлению от нежеланных гостей.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: Политика украины, евросоюз, политика ЕС, политика польши, польша
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments