goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Как безумно пьют в Ирландии (ФОТО)

Оригинал взят у nasedkin в Как безумно пьют в Ирландии (ФОТО)
IMG_3644.jpg

Далеко не секрет, что вовсе не Россия сегодня лидирует по алкогольным достижениям (хотя, мы ещё ого-го в этом плане, несмотря на всевозможные запреты и ограничения последних лет). Но, всякий раз, приезжая в Ирландию - поражаешься уровню ежевечерних загулов местных жителей. Создаётся впечатление, что массовые алкогольные возлияния в пабах - фундамент национальной культуры.


1. Да, действительно, каждый вечер огромное количество горожан собирается расслабиться после тяжёлого трудового дня в таких заведениях. Это, например, один из баров в Дублине.
GA8A7886.jpg

2. На самом деле - это совершенно потрясающие места, где можно не только разогреться спиртным, но и просто вести долгие задушевные разговоры.
GA8A7887.jpg

3. Интерьер - вот ещё одна особенность любого ирландского паба. Каждый из них уникален, но поверьте - зайдя туда, вы точно окажетесь в маленьком музее. Многочисленные детали можно изучать часами.
GA8A7889.jpg

4. И это лишь одна из причин, по которой отсюда долго не хочется уходить.
GA8A7895.jpg

5. Да и ассортимент алкоголя иной раз поражает воображение. В некоторых можно отыскать до двух сотен сортов виски. Ну а из основных это, конечно, стауты Guinness, Beamish, Murphy's, яблочный или грушевый сидр Bulmers, виски Tullamore DEW, Jameson, Bushmills, Powers, эли Kilkenny, Smithwicks, сливочный ликёр Baileys и многое другое. Не обходится и без популярных иностранных брендов - Heineken, Carlsberg, Coors, Miller, Smirnoff, Four Roses и так далее.
GA8A7894.jpg

6. Что и говорить, какой вечер обходится здесь без живой музыки? Удовольствие непередаваемое!
GA8A8004.jpg

7. А вот ещё один бар в городке Tалламор. Удивительное дело, бредёшь по пустынным, будто вымершим ночным улочкам и вдруг, открыв дверь, попадаешь в самый настоящий угар! Очень интересный контраст.
IMG_3637.jpg

8. Конечно же, здесь невыносимо душно, гвалт стоит невероятный, но ты уже протискиваешься к стойке, чтобы заказать для разогрева стаканчик того же Гиннеса.
IMG_3638.jpg

9. И была бы это пятница или суббота, но нет! Обычный вторник! Пол-первого ночи! Людям по идее с утра на работу, а тут такое.
IMG_3639.jpg

10. Если в основном помещении тебе кажется слишком тесно, а пот льёт уже в несколько ручьёв, можно переместиться в соседнее помещение побольше, напоминающее то ли ангар, то ли гараж. Это уже почти улица, а скорее - некий задний двор.
IMG_3636.jpg

11. И здесь тоже своя неповторимая атмосфера. Закуски все давно съедены (а были ли они вообще?), но бутылки и прочие склянки со всевозможным алкоголем продолжают заполнять столы и столики.
IMG_3649.jpg

12. Наверное, выглядит всё это не слишком-то эстетично, но факт - тебе здесь рады как родному! Феноменальное дружелюбие и приветливость. Уже не знаю, как у них с этим будет на следующее утро, но сейчас - праздник.
IMG_3640.jpg

13. Такой праздник, который каждый вечер без исключения.
IMG_3650.jpg

14. Лично меня удивило, что в Ирландии на короткой ноге с алкоголем огромное количество представительниц прекрасного пола. Всё же привычнее в пабе видеть в основном мужские компании. Но нет.
IMG_3641.jpg

15. Со словом "прекрасный", я пожалуй, слегка переборщил. За редкими исключениями здесь большие сложности с красивыми барышнями. Уже не знаю, почему Господь так обидел в этом плане Зелёный остров. Но по алкозадору они дадут сто очков вперёд любому брутальному мачо.
IMG_3646.jpg

16. Те в свою очередь ведут себя куда тише и скромнее.
IMG_3651.jpg

17. Интересно, что и мигранты сюда тоже регулярно захаживают. И, наплевав на религиозные запреты, скучковавшись группами, с неменьшей силой предаются всеобщему алкогольному угару.
IMG_3652.jpg

18. В результате повсюду можно лицезреть вот такие натюрморты. И это не считая осколков разбитой посуды, валяющихся по всему полу в огромном количестве. Ничего необычного - это просто обыкновенный ирландский вечер.
IMG_3642.jpg


Я в социальных сетях:



Подписаться на обновления этого блога

ДОБАВИТЬ В ДРУЗЬЯ!




gettransfer banner


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment