goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Екатерина Стриженова потеряла вторую ногу

Екатерина Стриженова обеспокоила своих поклонников странным заявлением. Телеведущая сообщила, что ее вторая нога исчезла.

"Куда исчезла вторая нога не знаю,но закончилась моя первая неделя после отпуска...Главное было "впрыгнуть" в рабочий ритм...из туники влезть в узкое платье,из пляжных шлепок на каблуки...Всем хороших выходных", – так Стриженова подписал фото в Instagram (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены – прим.ред.).



На снимке у телеведущей действительно видна только одна нога. Вторая нога "спряталась", но на фото создается впечатление, что ее и вовсе нет.

Подписчикам шутка Стриженовой очень понравилась. Они похвалили ведущую за чувство юмора и шикарный вид. "Вы красотка!!! Вами можно восхищаться постоянно", "Одна нога здесь, а вторая ещё там, в отпуске", "Хороша!!! Катюша,спасибо за позитив, большого вам женского счастья", – написали Стриженовой поклонники.
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments