goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Павел Казарин: Украина, как падшая женщина: все время ищет, кому бы отдаться

Журналист Павел Казарин, перебравшийся из Крыма в Украину по идейным соображениям, разочаровался в «достижениях» Майдана. Он понял, что свидомые скакуны так и не увидят «кружевные трусики и ЕС», сообщает «ПолитНавигатор».

Выступая в эфире телеканала 112, он заявил, что давно пора понять: Украину в Европе видеть не хотят. Хохлы, приезжающие туда в качестве туристов, всех раздражают, причем даже больше, чем сирийские беженцы.



Дело в том, что украинцы находятся в позиции нищебродов и просителей. Это идет от политиков страны, которые ищут ей хозяев, пытаясь «отдать в добрые руки» хоть бесплатно – лишь бы взяли. Порошенко и его подельники превратили Незалежную в падшую женщину, которая все время ищет, кому бы отдаться. Естественно, украинцев не будут уважать ни в ЕС, ни в США.

По мнению журналиста, Незалежной следовало бы взять пример с России. Вот она ведет себя достойно, никому не позволяет помыкать собой, ценит свой суверенитет, заботится о гражданах страны. Именно поэтому россияне уважают сами себя, а их – весь мир. Им рады в любом государстве.

Оголодавших и озлобленных украинцев, которые все больше напоминают надоевшего пса, выброшенного хозяином за 500 километров от дома, не рады видеть нигде. К ним относятся с опаской, думая, что они начнут предлагаться, побираться и зиговать, если с ними начать разговаривать.
Журналисту стыдно за страну – она превратилась в посмешище.

Источник: https://whoswhos.org/176283

Оригинал взят у speakoroff в Павел Казарин: Украина, как падшая женщина: все время ищет, кому бы отдаться


Tags: Новости украины, политика россии, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments