goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Максакова рассказала, как муж избивал ее до полусмерти и ломал ребра

Разбитная вдовушка Мария Максакова, ищущая свое женское счастье, часто вспоминает прошлое. Певица считает, что к выбору спутника жизни следует подойти тщательно, ведь у нее был неудачный опыт создания семьи с тираном, и повторения кошмара ей не хочется.

Максакова рассказала, что ее первый гражданский муж Владимир Тюрин был криминальным авторитетом, поэтому и семейную жизнь строил «по понятиям». Тюря, главарь Братской группировки, постоянно избивал женщину. Малейший косой взгляд, неосторожное слово, подозрение в непокорности, и женщина получала в лицо увесистым кулаком, а затем летела в угол, сшибая мебель, умываясь кровью и выплевывая зубы.



Сожитель избивал Максакову регулярно, с садистским удовольствием измываясь над своей жертвой. Зачастую она по несколько дней не могла встать с кровати после избиения. Когда приходила в себя, через некоторое время история повторялась.

Тем не менее, женщина от него не уходила. Родила 2 детей. Все надеялась, что он образумится и жизнь наладится. Когда после очередного избиения она едва дышала, а врачи «скорой помощи» сообщили, что у нее сломаны 2 ребра, Максакова решила, что это «последняя капля». Дальше – только хуже. Так и до убийства с расчлененкой дойти может!

После этого певица начала новую жизнь, закрутив роман с Вороненковым, который закончился свадьбой. Она не ожидала, что останется одна с ребенком на руках. Максакова не скрывает, что хотела бы снова выйти замуж, но она боится снова нарваться на тирана.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: максакова, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment