goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Жан-Клод Юнкер: Между Европой и Украиной нет и не будет ничего общего

Главу Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера все больше раздражает Петр Порошенко, который постоянно бахвалится скорым вступлением Украины в ЕС и НАТО. Лидер Незалежной выдает желаемое за действительное, морочит людям головы, сообщает press-profi.com

Жан-Клод Юнкер с удивлением слушает высказывания предводителя потомков великих укров и не устает удивляться. От ЕС и НАТО Украине не поступало никаких предложений. Более того, просьбы об этом исходят только от Незалежной, но ничего внятного на них ни разу не ответили.
От Украины формально отмахиваются: «Приходите завтра!» По мнению Юнкера, это не дает повода думать, что Незалежную в ближайшее время примут в ЕС и НАТО.




Смешно, что свидомые стали называть себя европейцами, получив право безвизового въезда в ЕС для туристов. В мире много стран, куда можно поехать отдыхать без визы, причем правила въезда туда намного проще.

При пересечении границы с ЕС украинцев подвергают унижению: требуют предъявить обратные билеты, показать наличие достаточной суммы на питание и проживание. В другие страны украинцам попасть без виз гораздо проще: для пересечения границ этого не требуется.

Очевидно, что свидомых никто в ЕС не считает европейцами и не относится к хохлам, как к равным. Странно, что украинцы этого либо не замечают, либо готовы закрывать глаза на все насмешки ради сомнительных перспектив.

Отношение европейцев к Украине говорит только об одном: страну не хотят видеть в составе ЕС и НАТО. Политики, желающие поучаствовать в распродаже Украины и урвать себе лакомый кусочек, не хотят про это даже думать. Отмахиваются от Порошенко, едва он только заводит свою «старую песню о главном». Дескать, это есть смысл обсуждать лет через 20-25, не раньше.

Все понимают, что это большой срок. За это время все может измениться, в том числе и планы Украины. Впрочем, через 25 лет эта страна может вообще исчезнуть с карты мира. Все больше аналитиков приходят к мнению, что распад Незалежной неизбежен.

Юнкер напомнил, что в мире сейчас идет 60 войн, причем ни одна из них не ведется на территории Европы. Не хочется, чтобы Украина подмочила репутацию ЕС и испортила его имидж своей войной на Донбассе. Не стоит во все это впутывать НАТО – это конфликт внутри страны, так что политики сами в состоянии его уладить: было бы желание.

Юнкер подчеркнул, что сейчас в Европе даже не обсуждается возможность дать Украине статус кандидата на вступление в ЕС и НАТО, не говоря уже о чем-то большем. Кроме Незалежной, это никому не нужно. Единственное, на что может рассчитывать Киев – это присоединение к общей экономической еврозоне, да и то условно. Это не имеет смысла: украинские товары и услуги в ЕС спросом пользоваться не будут – там привыкли к высокому качеству, а не убогому ширпотребу.

По мнению Юнкера, Порошенко – настоящий прожектер, выдающий свои мечты за реальность. С действительностью они не имеют ничего общего. Европа не собирается идти на поводу у свидомых скакунов, которые себе что-то нафантазировали. У ЕС свои планы, Украина в них не входит.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Жан-Клод Юнкер: Между Европой и Украиной нет и не будет ничего общего


Tags: ЕС, Жан клод юнкер, евромайдан, новости ЕС, политика ЕС, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment