goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Мне искренне непонятна несправедливая агрессия США

Я не понимаю, почему мир бывает так несправедлив? Почему, если ты добр ко всем, то ты однозначно плохой, преследующий только свои, корыстные цели. Или еще лучше: люди сперва пользуются твоей помощью и добротой, а затем поливают тебя грязью за глаза. Или даже в лицо. Но это ладно, от таких людей можно просто уйти, перестать с ними общаться, в конце концов, оборвать все контакты. Но что делать, если это касается не человека, а целой страны? В космос просто так всем государством не улетишь: планета у нас одна, пока что. А несправедливости продолжаются и даже не намереваются прекращаться. Обидно, в общем-то. К чему я? К тому, что лично меня уже, как простого человека обижает политика США.



Почему Россия всегда, во все времена, помогала тем, кто нуждался в помощи, но кого оставляли без поддержки все? Сколько из этих стран потом отблагодарили нас? Или хотя бы не плюнули в спину после полученной помощи? Не так уже много. Чувствуете уже, да? Обидно, блин. Почему наша страна всегда выступает за мирное решение конфликтов, даже если оно практически невозможно? Но если есть хотя бы малейший шанс «обойтись малой кровью» или, вообще, без нее, то мы схватимся за эту возможность. Потому что мы понимаем, что каждая человеческая жизнь невероятно ценна. Вот, как сейчас происходит с Украиной? Если кто не в курсе, напомню: Запад развязал конфликт на Украине, мы пытаемся помочь братьям в мирном урегулировании конфликтов, США обвиняют нас в агрессивном поведении и накладываю санкции против РФ. Это чудесной пример логики и той самой справедливости, о которой я только что писала.



Для чего США так поступают? Не знаю, я не политик и мне непонятны их истинные цели. Я вижу только то, что лежит на поверхности. А именно: несправедливое отношение, глупые профанации, осуждение за соответствие общечеловеческим моральным и этическим нормам.
Вот она, вселенская «справедливость», дамы и господа!
Tags: США, агрессия США, белый дом, новости США, один против всех, политика США, помощь, санкции против РФ, справедливость
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments