goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Кравчук: Такой страны, как Украина, уже нет. Осталось одно название

Первого украинского президента Леонида Кравчука смешат заявления предводителя свидомых Петра Порошенко о сильной и независимой стране. Это выглядит, как насмешка над народом, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению Кравчука, Украина за 26 лет после выхода из СССР так и не добилась того, чтобы стать достойным государством. Об этом говорить глупо, а сейчас – тем более.




Народ живет в нищете. Люди, прозябающие за чертой бедности, не могут позволить себе даже полноценное питание. Это значит, что ни о какой экономической и социальной независимости не может быть и речи.

Недальновидная политика Порошенко привела к тому, что страна угодила в капкан Запада. В итоге Украина полностью утратила политическую и международную независимость. Нет в государстве и территориальной независимости: на Донбассе война, а Венгрия и Польша мечтают забрать часть территории Незалежной себе.

Получается, что Майдан привел к печальным последствиям. Такой страны, как Украина, давно уже нет. Осталось одно название.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Кравчук: Такой страны, как Украина, уже нет. Осталось одно название


Tags: Новости украины, петр порошенко, политика порошенко, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments