goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Западные СМИ накинулись с критикой на фильм «Крым», который еще не вышел

В России и Белоруссии ждут премьеры фильма «Крым», который должен появиться в широком прокате 28 сентября. Судя по многочисленным публикациям в СМИ, гораздо сильнее россиян и белорусов это событие ожидают в странах Запада, не говоря уже про Украину. Еще не вышедший на экраны «Крым» там подвергается остервенелой критике.

Западные и украинские журналисты пишут о фильме, который они еще не видели, разные нелепицы. О том, что на полуострове был проведен честный референдум, в этих «рецензиях» нет ни слова. Зато употребляются такие выражения, как «российский захват», «аннексия», «русская интервенция», «пропаганда» и др.



Такое впечатление, что они боятся выхода картины на экраны. Из опасений, что люди узнают правду о крымских событиях 2014 года, они вовсю передергивают факты и пытаются заранее сформировать у зрителей мнение о фильме. Они не сомневаются, что картину посмотрят и на Западе, и на Украине, невзирая на то, что его официально будут показывать только в РФ и Белоруссии. В век Интернета это сделать просто.

Видимо, они не хотят чтобы правду о крымском референдуме узнала широкая общественность, ведь после показа фильма люди перестанут верить западной и украинской пропаганде. Во всем мире иначе посмотрят и на последующие события – непризнание референдума в Крыму мировой общественностью, санкции против РФ, попытки давления на Россию. Фашистская Украина и поддерживающий ее Запад будут иметь бледный вид. Эти страны потеряют остатки доверия к ним, ведь когда люди поймут, что их цинично дурачили, им это не понравится.

События в Крыму, ставшие уже историей, показаны в картине с предельной честностью через судьбы главных героев – девушки, поддерживающей Евромайдан, и парня из Севастополя, выступающего за русский мир и присоединение полуострова к РФ. Это нельзя назвать режиссерской выдумкой: в 2014 г. практически каждая семья стояла перед аналогичным выбором и определяла для себя путь, по которому следует идти.

После просмотра фильма, люди, живущие на Западе, поймут, что выбор, сделанный крымчанами, следует уважать. Они имели право на самоопределение, спокойную и достойную жизнь, и воспользовались им так, как считали нужным. Свидомых ура-патриотов просто никто не станет слушать – они передергивают события так, как им выгодно и скрывают от народа правду.

Западным и украинским СМИ пора прекращать придумывать нелепые басни. До выхода фильма остался месяц, а после премьеры они больше не смогут дурить людям мозги. Крымчане знают и помнят, как именно проходил референдум. Скоро и весь мир узнает правду о том, как полуостров вернулся в состав России.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: крым сегодня, новости крыма, новости россии, политика россии
Subscribe
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments