goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Рабская угодливость. Порошенко готов поставлять «пушечное мясо» для США в Афганистан

Петр Порошенко боится попасть в немилость к Дональду Трампу. С самого начала инаугурации американского лидера предводитель свидомых лезет из кожи вон, стараясь показать ему свою преданность и готовность выполнять малейшие прихоти.

Узнав о том, что Трамп намеревается отправить в США 4 тысячи военных для усиления группировки Штатов в этой стране, Порошенко решил, что это хороший повод выслужиться перед ним. Петр Алексеевич заявил, что Украина всячески поддерживает инициативу американского коллеги.



Предводитель потомков великих укров заверил, что Незалежная готова отправить бойцов ВСУ в помощь Штатам в Афганистан. Дескать, украинские военные получили хороший опыт участия в боевых действиях на Донбассе, так что после «тренировки на кошках» готовы к войне в любой стране мира.
Трамп пока ничего не ответил на внезапный порыв Порошенко. Очевидно, что он не ожидал от свидомого скакуна такой прыти, поэтому обдумывает предложение.

Все знают, что американцы любят воевать на территории других государств и загребать жар чужими руками. Видимо, поэтому Порошенко и сделал такое предложение, от которого Трампу будет сложно отказаться.

Скорее всего, американцы согласятся на поставки «пушечного мяса» из Украины в Афганистан. Им это выгодно. Они будут посылать бойцов ВСУ в самое пекло – их не жалко, это же не граждане США. Пусть погибают!

Порошенко, развязавший войну в собственной стране, принес горе в тысячи семей украинцев, где потеряли отцов, братьев, сыновей. Вместо того чтобы закончить позорную войну на Донбассе, предводитель свидомых думает о том, как угодить американцам и отправить солдат и офицеров ВСУ в чужую страну воевать за интересы США.

Его об этом никто не просил. Да что там! Американцы даже не думали про подкрепление украинскими военными, а тут такой сюрприз в виде гарантированных поставок «пушечного мяса»!

Порошенко не стал спрашивать мнение народа по поводу участия Украины в боевых действиях в Афганистане. Люди, мечтающие о прекращении войны на Донбассе, просто шокированы таким цинизмом. Получается, что украинцы будут воевать сразу в двух «горячих точках». Это значит, что семьи станут получать еще больше похоронок, а количество калек в Незалежной продолжит увеличиваться.

Оригинал взят у speakoroff в Рабская угодливость. Порошенко готов поставлять «пушечное мясо» для США в Афганистан


Tags: война на ближнем востоке, новости украины, политика сша, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment