goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Парни налево: неисправимые звездные изменщики

Вспомнили знаменитостей, которые изменяли тем, с кем изменяли… Что это было, карма разлучницы или мужская «привычка ходить налево»?



Андрей Аршавин

В 2013 году футболист ушел от Юлии Барановской, когда та была беременна третьим ребенком. Сначала Аршавина видели в Майами в компании британской модели Лейлани Даудин, а после выяснилось, что у Андрея роман с бывшей моделью Алисой Казьминой. В сентябре 2016 года Андрей и Алиса сыграли свадьбу, а в феврале спортсмен стал отцом в четвертый раз — Алиса родила дочь Есению.

Казьмину осуждали за роман с женатым спортсменом, но недавно выяснилось, что, будучи в положении, Алиса оказалась в той же ситуации, что и Барановская. После рождения дочери она узнала, что Андрей уже год изменяет ей с моделью Екатериной, с которой познакомился в 2015 году на своем дне рождения.

Казьмина простила мужа. По ее словам, сейчас их отношения стали даже лучше. Впрочем, Алиса не скрывает, что ей было тяжело смириться с изменой. «Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь. Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом», — заявила Казьмина журналистам издания StarHit.

Дмитрий Тарасов

Когда в конце прошлого года стало известно о разводе футболиста с Ольгой Бузовой, фанаты пары обрушились с критикой в адрес новой девушки Тарасова Анастасии Костенко, обвиняя ее в том, что она увела мужчину из семьи. Другие же сразу вспомнили первую жену спортсмена Оксану Тарасову, которую тот так же оставил ради Бузовой.

Точно так же, когда Ольга и Дмитрий начинали встречаться в 2011 году, телеведущую обвиняли в том, что она увела мужа из семьи с ребенком (у Дмитрия растет дочь). Тарасов тогда защищал Ольгу и говорил, что она не повлияла на его развод. Он уверял сплетников, что разошелся с женой еще до встречи с телеведущей.

В этот раз свой новый роман Тарасов почти не комментирует, но это за него делает бывшая жена. Бузова открыто обвинила бывшего супруга в измене во время перепалки с ним в Instagram. Ольга ответила на заявление Тарасова, что их брак напоминал «жизнь ради лайков». «Может, напишешь, почему наши пути разошлись. Расскажешь, как ты изменял мне с миской», — написала Бузова в комментариях к посту футболиста (Орфография и пунктуация авторские. - Прим. ред.).

Впрочем, позже Ольга призналась, что к разводу могло привести и ее поведение в браке. «Наверное, я сама во всем виновата: выставляла свою личную жизнь напоказ», — рассказала Бузова в интервью журналу «Дом-2». Спустя еще немного времени Ольга пожелала бывшему мужу и его новой подруге «гореть в аду».


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments