goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Микола Княжицкий: В Раде передумали вводить визовый режим с Россией

Украинские депутаты, заседающие в Раде, продолжают смешить людей. Помнится, они рьяно выступали за то, чтобы ввести визовый режим с Россией. Дескать, это покажет отношение Украины к РФ, сообщает «ПолитНавигатор».



Председатель комитета по культуре ВРУ Микола Княжицкий заметил, что от слов к делу депутаты переходить не стали. Видимо, поняли, какими проблемами это обернется для украинских гастарбайтеров, и передумали.

В Раде этот вопрос периодически продолжает обсуждаться, но уже давно понятно, что необходимого количества голосов за новый закон никогда не наберется. С каждым днем в ВРУ все больше противников визового режима с РФ.

Украина – нищая страна. Визовый режим с Россией окончательно озлобит ее граждан, ведь он поставит крест на возможности ездить на заработки в РФ.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: визовый режим с рф, вру, депутаты рады, политика украины, рада
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →