goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Бриджит Макрон будет помогать мужу бесплатно

Эммануэль Макрон попал в глупое положение. С одной стороны на французского президента насели сограждане, составившие петицию против присвоения его жене статуса первой леди и выделения ей средств на общественную работу, с другой – престарелая супруга выносила мозг и требовала исполнять ее прихоти.



Эммануэль Макрон народные требования учел, не стал идти на открытый конфликт со своими избирателями. Ведь так и до импичмента недалеко! Сегодня многие французы жалеют, что не выбрали президентом Марин Ле Пен – она куда адекватнее, чем этот подкаблучник и любитель старушек.

Статус первой леди Бриджит Макрон не получила, деньги на общественную работу тоже. Желания французов президент удовлетворил, но частично. Сограждане вообще не хотят видеть в общественных местах эту морщинистую бабку, наряжающуюся в молодежную одежду. Позорит своим видом француженок, которых раньше было принято считать эталоном женственности и элегантности!

Эммануэль Макрон умом все понимает, но сделать ничего не может: она –его жена. Поэтому он нашел соломоново решение: дал Бриджит официальную должность в представительстве страны, а вот зарплату ей за работу не назначил. Она давно на пенсии, да и муж у нее президент, так что в деньгах не нуждается. Видимо, общественная работа нужна Бриджит чтобы чем-то себя занять и не впасть в старческий маразм.

Оригинал взят у andrei_kovrin в Бриджит Макрон будет помогать мужу бесплатно


Tags: бриджит макрон, политика ес, эммануэль макрон
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments