goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Алена Водонаева живет с очередным альфонсом

У 34-летней знаменитости армия поклонников. Однако в спутники жизни бойкая на язык красотка выбирает не только молодых, но и инфантильных мужчин. А после расставания каждый раз переживает, что потратила на них время.
Первым громким романом Водонаевой после развода стали отношения с Юрием Анде. Знаменитости на тот момент было 32 года, ее возлюбленному, питерскому тусовщику и сыну «серьезных» родителей — 23.

Отношения пары продлились полгода. Расстались, потому что Алена хотела семьи, а ее бойфренд для серьезных отношений еще не созрел, о чем прямо сказал любовнице. А родственники молодого человека и вовсе сообщили прессе, что никогда не рассматривали скандальную знаменитость на роль спутницы жизни Юрия.
После громкого провала на любовном фронте — о том, что Анде бросил Водонаеву не писал только ленивый, у модели и журналистки был короткий роман с автогонциком Артемом Маркеловым, выступавшим за команду Russian Time. Перспективный спортсмен оказался еще моложе Анде. На момент отношений с телезвездой ему было всего 20 лет.
Маркелов появлялся в Инстаграме роковой дивы с февраля по март 2015 года, а затем пропал. Алена по этому поводу не откровенничала. Примечательно, что когда одна из подписчиц Артема поинтересовалась у него, не хочет ли он вернуть Водонаеву, молодой человек ответил, что не понимает, о ком идет речь. То есть, открестился от знакомства с роковой красавицей. Уже в мае 2015 года Водонаева «вывела в свет» нового бойфренда. Им оказался мастер тату Артем Коротков. Разница в возрасте между влюбленными составила шесть лет, опять в пользу Алены. В гражданском браке пара прожила около года, после чего бывшая участница «Дома 2» ославила экс-партнера на всю страну.
На странице в социальной сети знаменитость призналась, что все время жизни с Коротковым содержала своего мужчину. Ее бойфренд был ленив и несообразителен. «Он ничего не хотел делать, жил на всем готовом, как в отеле!» — призналась звезда.
Однако этот опыт Водонаеву ничему не научил. Сейчас она снова собралась замуж, правда, уже за своего ровесника — ди-джея Алексея Косинуса, выступающего под псевдонимом Zeskullz. На странице Водонаевой в Инстаграм то и дело появляются счастливые фотографии пары. Но кто платит за романтические ужины, поездки и т.д. ?
По информации СМИ, Косинус достиг далеко не таких карьерных высот, как экс-звезда «Дома-2». Ди-джейство не приносит ему крупного дохода, а ничем другим музыкант не занимается. Более того, Алексей не имеет своей жилплощади. То есть, и на этот раз Водонаева привела возлюбленного к себе в дом. Хейтеры уже потирают руки в ожидании развязки очередной любовной истории роскошной брюнетки.

Оригинал взят у speakoroff в Алена Водонаева живет с очередным альфонсом

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments