goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Доскакался! Грузия потребовала экстрадировать Саакашвили на родину

Беглого грузинского президента, который надеялся не только поскакать на украинском Майдане, но и занять впоследствии место Порошенко, заждались в Грузии, сообщает ИА ТАСС.

Михаил Саакашвили долго хорохорился и надеялся, что за преступления, совершенный у себя на родине, он не будет нести ответственности. Однако судьба распорядилась иначе.



Лишение бывшего губернатора Одесской области украинского гражданства прокуратура Грузии расценила, как команду «фас». В Киев поступил запрос об экстрадиции горячего горца на родину.

Михаил Саакашвили – человек без гражданства. Обращение было отправлено в Незалежную, как в последнюю страну, гражданином которой являлся опальный и всеми гонимый политик. Есть и другая причина: Украина заинтересована в избавлении от Михо, поэтому постарается его найти и отправить в Грузию.

Судя по всему, Саакашвили окажется на родине уже в ближайшее время, где его ждет суд, а потом и тюремный срок. Это логичное завершение политической карьеры «давно сбитого летчика».

Источник: https://whoswhos.org
Оригинал взят у speakoroff в Доскакался! Грузия потребовала экстрадировать Саакашвили на родину


Tags: михаил саакашвили, экстрадиция саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments