goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Достижение» Евромайдана: украинцев потчуют сахаром, сдобренным кошачьей мочой (видео)

Украинцы давно осознали, что после Майдана уровень жизни в стране ухудшился в несколько раз. Казалось, что экономика Незалежной достигла дна, но снизу снова постучали. Выяснилось, что киевлян кормят сахаром с кошачьими испражнениями, сообщает «ПолитНавигатор».

Посетители сети магазинов «Фуршет» сняли на видео, как кот, живущий в супермаркете, справляет нужду прямо в открытом лотке с сахаром, продающимся на развес. Животное нисколько не стесняется. Видимо, кот привык поступать подобным образом.



Сотрудников супермаркета, где обитает животное, нисколько не беспокоит антисанитария. Лотка для кота в магазине нет. Пушистый зверь скачет по прилавкам с продуктами, периодически залезая в открытые лотки с мукой, сахаром, макаронами и крупой, продающимися на развес. Судя по всему, он привык справлять нужду именно на эти сыпучие продукты – их удобно загребать.



После Майдана страну охватило равнодушие. Люди ведут себя так, будто живут в последний день перед апокалипсисом – им на все наплевать. Они безразличны не только к работе, за которую получают гроши, но и друг к другу. Поэтому и продавцов магазина не беспокоит, что обгаженные котом продукты покупают люди, а потом употребляют их в пищу.



После публикации видео в Интернете, администрация «Фуршета» извинилась за нерадивых сотрудников, не уследивших за котом. Не стоит строить иллюзий: в следующий раз будет то же самое, ведь если в магазине есть животное, имеющее сформировавшиеся привычки, подобные инциденты могут повторяться.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в «Достижение» Евромайдана: украинцев потчуют сахаром, сдобренным кошачьей мочой (видео)


Tags: евромайдан, политика киева, политика украины, украина, фуршет, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments