goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Американца, зиговавшего в Германии, жестоко избили немцы

Американцы стремительно деградируют и глупеют, становясь людьми, у которых нет ничего святого. В США появились нацисты, которые не скрывают своей симпатии к Гитлеру. Это произошло из-за того, что Штаты поддерживают Украину, где процветают нацизм и бандеровщина. Ни к чему хорошему это привести не могло.



Казалось бы: Штаты помогали СССР победить фашизм, поэтому американцы должны гордиться великой победой и радоваться, что этот кошмар остался в далеком прошлом. Однако граждане США оказались глупее, чем кажутся – на них подействовала украинская пропаганда.

Стало известно, что американский нацист, находясь на отдыхе в Германии, начал зиговать в центре Дрездена. Добропорядочные немцы, проходящие мимо, такое терпеть не стали. Они без лишних разговоров избили 41-летнего нациста и сдали его в полицию.

В Германии законом запрещена любая демонстрация фашистской символики, поэтому немцев похвалили за бдительность. Гражданину США теперь придется отвечать за нарушение закона, а также за то, что слонялся по улицам Дрездена пьяным.

Случившийся инцидент является следствием того, что ЕС и США поддерживают политику Украины. Фашизм уже начал выползать за границы Незалежной, так что если Порошенко не поставить на место, будет еще хуже.

Оригинал взят у vadro в Американца, зиговавшего в Германии, жестоко избили немцы


Tags: ес, неофашизм в ес, сша, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments