goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинский президент публично унизил мэра Конотопа Артема Семенихина

Общеизвестно, что Петр Порошенко ведет себя как смиренный раб с западными политиками, а перед подчиненными норовит принять облик горделивого петуха – хозяина курятника. Неудивительно, что Петр Алексеевич не стал церемониться с Артемом Семенихиным, мэром Конотопа, сообщает «Комсомольская правда».

Ходок приплелся к нему пешком из своего городка – так было решено на народном вече. Семенихин брел несколько дней, по пути обдумывая, как передаст Порошенко поручение местных жителей. Те озадачили его важной миссией – попросить украинского президента распустить горсовет Конотопа и объявить о внеочередных выборах.



Семенихин решил, что если Петр Алексеевич согласится с таким предложением, его долг – снять с себя полномочия мэра города и тоже идти на перевыборы. Если уж затеяли перемены, не стоит мелочиться!

Планам Семенихина не суждено было сбыться: Порошенко его не принял. Мэра Конотопа не пустили даже за порог президентской администрации. Аудиенции он не удостоился – слишком незначительная персона, чтобы тратить на него драгоценное время!

Единственное, что было сделано: за ворота администрации вышла секретарша и приняла из рук Семенихина письменное обращение жителей Конотопа к Петру Алексеевичу. Обещала передать, когда выдастся удобный случай.

Пеший поход мэра Конотопа из Сумской области в Киев активно освещался в прессе, так что Порошенко об этом знал. Но желание указать какому-то дерзкому городскому голове на его место было настолько сильным, что он не смог себе отказать в удовольствии. Журналисты, понятное дело, этому обрадовались: появилась еще одна горячая тема!

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: новости украины, политика украины, порошенко, семенихин
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments