goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Виталий Журавский: Иностранцев геть! Незалежная для украинцев

Руководитель украинского объединения «Достало!» Виталий Журавский внезапно прозрел, что политика Петра Порошенко – это глупость, помноженная на слабоумие. Теперь-то общественнику и бывшему депутату ВРУ стало понятно, что Петр Алексеевич погорячился, когда стал приглашать на ключевые должности в стране иностранных легионеров, сообщает «Гордон».

Журавского возмутило, что все эти деятели бестолково сидели в теплых креслах за большую зарплату, на которую тратились бюджетные деньги, а потом слиняли из страны, ничего полезного не сделав. Он рад, что в Украине больше не работают Згуладзе, Абромавичус, Квиташвили, Балчун. По его мнению, то, что они убрались восвояси – это лучшее, что эти деятели смогли сделать за всю свою никчемную жизнь.



Журавский недоумевает: почему американка Ульяна Супрун, руководитель Министерства здравоохранения Украины, до сих пор не сбежала из страны? Ей давно пора на родину, в Незалежной от нее толку нет. Ничего полезного американка не сделала. Единственное, чем она запомнилась украинцам, так это своим непрезентабельным внешним видом.

- Ехала бы уже в Америку. Там попробовала бы себя на новом поприще. К примеру, походила бы на голливудские кастинги, - говорит Виталий Журавский. - Глядишь, и повезло бы женщине – позвали бы ее на роль в какой-нибудь фильм ужасов. У нее все шансы на успех: Супрун даже гримировать не нужно!

Руководитель объединения «Достало!» считает, что приглашение иностранцев на ключевые посты в Украине было ошибкой нынешней власти. Порошенко и его подельники не ценят людей: всех хороших специалистов разогнали и запугали, поэтому пришлось звать в страну кого попало. Все чужеземцы показали нулевые результаты работы, получив за это баснословные деньги. Повезло бездарям, как никогда.

Журавский уверен, что в Украине есть хорошие специалисты, которые заслуживают назначения на высокие посты. Они бы смогли поднять страну с колен, провести реформы. Жаль, что при нынешнем уровне коррупции им на ключевые должности рассчитывать смысла нет. Туда будут пристраиваться чьи-то родственники, знакомые, «боевые подруги». Словом, разный сброд, который будет просто бездельничать на работе, получая за это хорошую зарплату.

Бывший нардеп убежден, что иностранцы в Украине – это позорная страница в истории страны, о которой следует забыть побыстрее. В Незалежной должны работать украинские специалисты – профессионалы своего дела, а не внезапно поверившие в себя чьи-то протеже. Хотелось бы надеяться, что когда-нибудь украинские политики до этого додумаются.

Источник: https://whoswhos.org/
Оригинал взят у speakoroff в Виталий Журавский: Иностранцев геть! Незалежная для украинцев


Tags: иностранные чиновники, иностранцы на украине, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments