goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Игорь Гужва: Команда Порошенко тайно сотрудничает с Януковичем

Украинская политика – это не совсем то, что привыкли видеть люди. На самом деле все иначе, причем полностью. Оппозиционер Игорь Гужва решил рассказать все «тайны мадридского двора» широкой общественности. Ему надоело смотреть на то, как политики Незалежной дурачат народ, сообщает «ПолитНавигатор».

По словам Гужвы, происходящее в стране напоминает цирковое представление. Действующие и ушедшие политики договариваются между собой кулуарно по ключевым моментам, а люди потом наблюдают шоу, которое эти деятели разыгрывают по заранее составленному сценарию.



Оппозиционер сообщил, что Порошенко и его команда не такие уж революционеры, какими они пытаются казаться перед народом. На самом деле подельники «шоколадного зайца» плотно сотрудничают с людьми из команды Януковича, советуются с ними. Более того, сам Порошенко тоже общается со всеми бывшими президентами страны, включая и «свергнутого» им Януковича.

Это наводит на мысли о том, что Майдан в стране был только для наивных дурачков, которые думали, что «революция гидности» - это не заранее срежиссированное представление, а настоящий «крестовый поход» против существующей власти. Видимо, на самом деле Майдана не было – его придумали политтехнологи для передачи власти от одного президента к другому.

Спрашивается, зачем? Скорее всего, дело в деньгах, которые выделил Запад на госпереворот на Украине. Хохлы перехитрили американцев: деньги поделили между собой, а для заказчиков Майдана разыграли представление. Чтобы шоу получилось более зрелищным, свидомым приказали прыгать с воплями «Кто не скачет, тот москаль», жечь покрышки, приходить на площадь с кастрюлями на головах. Словом, постарались.

Часть денег, выделенных США на госпереворот, пошли на инсценировку Майдана – пришлось платить массовке за то, чтобы активно изображала «борьбу с кровавым режимом». Оставшиеся средства были поделены между собой ушедшими и пришедшими к власти политиками Украины.

«Свергнутая команда Януковича» получила хорошую компенсацию за то, что ей пришлось уступить место новым политикам. Команда Порошенко тоже не осталась обделенной: когда евреи от денег отказывались? Такому плану позавидовал бы даже великий комбинатор Остап Бендер.

Жаль, что в уличной заварушке пострадали наивные люди, погибла «небесная сотня». Получается, люди отдали свои жизни ни за что. Погибшие за идею не знали, что все происходящее всего лишь реалити-шоу, цель которого – отвлечение внимания от крупного распила западных средств.

Стоит ли удивляться после такого, что Порошенко и его подельники хорошо общаются с командой Януковича? У них много общих тем и сейчас, ведь приказы от Запада поступают регулярно, деньги на новые проекты по развалу страны выделяются. Попилили их один раз, почему бы не поставить придумывание сценариев на поток и снова не нажиться?

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: команда порошенко, команда януковича, политика украины, украинские политики
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments