goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

В соцсетях глумятся над министром соцполитики Ревой

Слова министра соцполитики Андрея Ревы о том, что граждане страны живут в нищете из-за своего неуемного чревоугодия, вызвали в Незалежной неоднозначную реакцию, сообщают «Новости Украины».

Люди были шокированы тем, что они, оказывается, много едят, поэтому у них больше ни на что не хватает денег. Видимо, Рева не в курсе, что в Германии уровень жизни выше из-за размера зарплаты, поэтому у немцев денег хватает еще на что-то, помимо продуктов.



На Украине ситуация иная: доходы населения просто смехотворны, не у всех хватает денег на то, чтобы качественно питаться, не говоря уже о каких-то покупках. Заявление Ревы выглядит, как насмешка над полуголодными гражданами Незалежной.

Больше всех обиделись пенсионеры. Их назвали обжорами незаслуженно. Они покупают мясо только на праздники, а обычно перебиваются макаронами да кашами. Куда уж меньше есть, чем они?

Молодежь восприняла заявление Ревы как повод его потроллить. В соцсетях стали появляться фотографии застолий, шашлыков, забавные комментарии и фотожабы.



Слова политиков и чиновников не стоит воспринимать всерьез. У них во всем виноваты сами украинцы, а не люди, которые довели страну до нищеты.

Источник: https://whoswhos.org/



Tags: политика украины, рева, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments