goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пентагон в шоке: уральский мужик голыми руками отбился от медведя

Американские военные, как известно, боятся россиян. Армию РФ никому не удавалось победить за всю историю страны. Видимо, секрет кроется в силе духа, который присущ только русским мужчинам.

К такому выводу пришли в Пентагоне после того, как узнали о том, что на Урале пожилой грибник голыми руками отбился от крупной медведицы, сообщает НТВ.



Она внезапно набросилась на Александра Лопахина и стала кусать его за голову. Мужчина не растерялся – начал в ответ наносить ей удары по морде. В результате медведица спасовала, отпустила мужчину и убежала.



В Пентагоне переживают из-за того, какую политику ведет Трамп. Американские военные не хотят открытого конфликта с РФ, а войны – тем более! Если обычные русские мужики способны голыми руками отбиться от медведя, что говорить про кадровых военных?

Американцам с ними сражаться не вариант. В армии США полно гомосексуалистов и трансгендеров – это не вояки, а одно название! Военных США кидает в холодный пот от мысли о возможном вооруженном конфликте с РФ. Они молятся каждый день, чтобы этого не случилось.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: американская армия, американские военные, пентагон, российская армия
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments