goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Америка разместит свои военные базы на Черноморском побережье Украины

Петр Порошенко, помнится, хвалился «феноменальной поддержкой Америки» после своего позорного визита в Штаты, где ему уделили 15 минут. Это выглядело смешно: никакой поддержки нет, у янки свои интересы на Украине.

Стало известно, что американцы планируют разместить на Черноморском побережье Незалежной свои военные базы. Строительство одной из них уже началось в Очакове. Вторую планируют открыть на базе Одесского припортового завода, который усиленно банкротится именно с этой целью. Скоро в Черном море будут постоянно находиться американские военные корабли и подводные лодки.



Кроме того, США собираются открыть на Украине недалеко от своих морских баз три военных полигона, где будут тренироваться военные НАТО.
Единственная цель американцев – подобраться поближе к России. Именно поэтому они усиленно имитируют поддержку Украины и вводят санкции против РФ. Очевидно, что у них были планы и по размещению своей военной базы в Крыму. Только из-за того, что у них ничего не получилось, они ополчились на жителей российского полуострова и вовлекли в игру в санкции весь мир.



Петр Порошенко пойдет на все, чтобы угодить американцам, поэтому он с готовностью подпишет любые соглашения по размещению военных баз США на территории Незалежной. Никакой выгоды это Украине не принесет: американцы думают о своих интересах, а обеспечение богатой жизни хохлам в их планы не входит.
Оригинал взят у anton_i_masha в Америка разместит свои военные базы на Черноморском побережье Украины


Tags: базы сша на украине, политика сша, сша
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments