goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Шок! В доме, где жил Саакашвили, был найден план Путина

После отъезда Михаила Саакашвили из страны стали выясняться пикантные подробности его жизни. Он, оказывается, за все время пребывания в Украине не приобрел никакой недвижимости. Бывший губернатор Одесской области снимал большую комнату (54 кв. м.) в Доме приемов, сообщает портал http://de-facto.cc.

Смешно представить, что Михо сидел в ней безвылазно и не пользовался всем зданием. Дом приемов, кстати, практически всегда пустует. Изредка там селят деятелей, приезжающих в Украину. Очевидно, что «борец с коррупцией» Саакашвили снимал и оплачивал комнату, а распоряжался всем зданием, которое в 10 раз больше, чем 54 кв. м.



В Доме приемов есть бассейн, шикарная столовая, кабинет для проведения переговоров и др. К зданию прилегает прекрасный парк с мангалами, которыми постояльцы имеют право пользоваться. Саакашвили жил на широкую ногу, причем платил за это чисто символическую сумму.

Бывший губернатор Одесской области покидал Незалежную в спешке, поэтому забыл в своей комнате кое-какие вещи. Он оставил 2 велосипеда, один из которых очень дорогой, флаг Грузии, большую настенную карту Украины, несколько икон.

Самое любопытное, он забыл в своей комнате книгу Шона Дугласа, в которой американский политконсультант делится своими представлениями о плане Путина и дает рекомендации по взаимодействию с Россией. Видимо, Михо внимательно изучал ее на досуге. Она была для него своеобразным руководством к действию.

После того, как Петр Порошенко нанес своему собутыльнику Михо личную обиду, внезапно лишив его гражданства Украины, у бывшего президента Грузии поменялись интересы и планы. Саакашвили теперь не до России и изучения опусов американских фантазеров. Он проклинает Петра Алексеевича и мечтает отомстить за нанесенную обиду и пережитое унижение.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Шок! В доме, где жил Саакашвили, был найден план Путина


Tags: михаил саакашвили, новости украины, план путина, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment