goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Пластический хирург Дмитрий Слоссер: "Знаю секрет, почему в 70 Ротару выглядит на 35!"

Известный пластический хирург, оперировавший многих звезд шоу-бизнеса и политиков раскрыл секрет "вечной молодости" всенародной любимицы.
Возраст леди обсуждать неэтично. Но случай Софии Михайловны – особенный. Пластические хирурги сходятся во мнении, что она - единственная артистка украинской и российской эстрады, которой удается выглядеть чуть ли не вдвое моложе своего паспортного возраста. Загадка, да и только! Ведь многие селебрити тратят сотни тысяч долларов на улучшение внешности, пытаясь помолодеть, а пластика их только меняет до неузнаваемости.

Чтобы не стареть, а молодеть, как Ротару, надо:
…Родиться с особым строением костного лицевого скелета
- Знаю секрет, почему в 70 София Михайловна выглядит на 35, - улыбается Слоссер. – Она подпитывается народной любовью! А теперь серьезно. Основная причина того, что Ротару "словно перестала стареть" - ее генетика. В беседе с пациентами на этом нюансе я всегда заостряю внимание: есть люди с очень выгодным строением лица. Чтобы стареть так красиво, как Ротару, надо родиться с особым строением костного лицевого скелета. Тогда возрастные изменения будут практически незаметны, если женщина параллельно грамотно использует достижения современной медицины. Я таких людей сразу узнаю по лицу и делаю им комплимент: "Ваше лицо долго не будет стареть!"
Возможно, и вы к таким относитесь? Внимательно рассмотрите себя в зеркале. У вас должны быть ярко выраженные скулы и заостренный подбородок. Выражаясь простым языком, щеки "держатся" на скулах.
…Вести здоровый образ жизни и чувствовать себя счастливым
Впрочем, выглядеть молодой без здорового образа жизни у вас тоже не получится. Предположу, что София Михайловна правильно питается, не курит, алкоголь или не употребляет, или в совсем минимальных дозах. Важна также психологическая гармония – любимое дело, благополучная семья. Как видим, и здесь у Ротару все сходится.
Ученые неоднократно объявляли, что человечество стоит на уровне прорыва в плане продолжительности жизни: обещают минимум 120 лет. И тут все тоже кроется на уровне генетики – ученые будут изменять плечо теломера, которые содержат специальные последовательности ДНК. Со временем у теломеров, как у шагреневой кожи, укорачивается плечо. Есть механизмы противодействия этим изменениям, хорошие результаты получены после испытаний на мышах. А пока "суд да тело", пластические хирурги будут продолжать камуфлировать изъяны. Не побоюсь этого сказать, но на данный момент нет ни одной популярной звезды, которая не использовала инъекционные методы улучшения внешности – это и ботулотоксины, убирающие морщины, и препараты-филлеры, восполняющие объем.…
Грамотно камуфлировать и "подрихтовывать" возрастные процессы
София Михайловна очень осторожна в выборе процедур для улучшения внешнего вида кожи. Без пластики не обошлось - была грамотно проведена подтяжка лица. Их сейчас много разновидностей, врачи подбирают индивидуально под каждого пациента необходимую процедуру. Если пациент ведет здоровый образ жизни и нет сопутствующих заболеваний, такой операции хватит на всю жизнь, нужно будет только проводить корректирующие процедуры. Параллельно восполняется недостающий объем в носогубных складках, улучшается контур разными видами инъекций. Дай нам бог всем в 70 выглядеть так, София Ротару!

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments