goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Участница «Дома-2» с восьмым размером груди снялась полностью обнаженной

Участница первого сезона шоу «Дом-2. Остров Любви» Маргарита Керн наделала много шума на проекте. Дело в том, что обладательница 8-го размера груди совершенно не стесняется демонстрировать свое тело перед камерами. Недавно девушка устроила откровенную фотосессию в ванной.
На фото Рита позирует совершенно обнаженной, а ее тело покрыто разноцветной краской.

Керн не скрывает, что ее выдающиеся формы — результат пластики. «Дальше увеличивать не планирую. Мне она абсолютно нравится сейчас. Первый раз я сделала грудь в 20 лет. Троечку. Для своего мужчины. А потом думаю: „Дай-ка сделаю себе побольше“. И вот здесь у меня начались проблемы. Мне неправильно установили импланты. И он сместился. Второй раз я сделала 600 миллилитров. Сместился. И я решилась на третью операцию — поставила 800», — рассказала подписчикам участница «Дома-2» (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Откровенные фотографии и увлечение пластикой Риты одобряют далеко не все ее подписчики. Ежедневно Керн приходится читать сотни едких комментариев по поводу ее внешности.
«Ребята, я просто в шоке от того, сколько у людей желчи. Мне пишут проклятья и гадости в Директ, что я страшная, с советами, как мне лучше жить. И все из-за того что я внешне отличаюсь от вас. Главное заметила, что чаще пишут мамы с маленькими детьми, хотя по идее они должны быть гармоничны и счастливы. Не уже ли вас так жизнь обидела, что вы такие обозлённые? Самое главное, если бы сами были моделями, а то замученные чушки в халатах сидят у tv и советы раздают», — обратилась к поклонникам Маргарита.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments