goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Одна из самых красиво-ужасных женщин Виктория Уайлд (фото)

А Вы знаете, где живут самые красивые женщины? Конечно, в Латвии. Одна из самых красиво-ужасных женщин, Виктория Уайлд, только вот титуловала она сама себя. Порой грань между красотой и ужасом стирается в понимании человека и он не видит, что красиво, а что нет.
30-летняя Виктория Уайлд стала известна свету, после того, как до неузнаваемости изменила свой внешний вид, благодаря помощи огромного количества пластических хирургов.

Викторию заметили крупные таблоиды «Mirror» и «The sun», которые поведали историю о длинноволосой «барби» с пышными формами, ресницами до небес и пухлыми губами.
В представлении Виктории её фигура считается эталонной-воплощение самой женственности. Она настойчиво призывает всех мужчин отказываться от своих избранниц, конечно, в пользу Виктории. С самооценкой у девушки все в порядке, даже чересчур. Согласитесь с таким утверждением?
Что же двигало Викторией, сделать столько операций? И как могла взбрести в голову юной леди идея кардинально преобразить себя? Нам стоит только гадать

Что побудило девушку на такое глобальное преображение? Измена парня, осуждение коллег? Точных ответов она не дала
Не каждая девушка решится на такие жертвы. Да и нужны ли эти жертвы? Каждый ответит на эти вопросы сам. Виктория чувствует себя прекрасно и комфортно. А жить в гармонии с собой и миром-самое главное.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments