goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Дмитрий Шепелев объяснил, почему не приходит на могилу к Жанне Фриске

Сегодня в эфире ток-шоу «На самом деле» обсуждался роман Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Экс-супруги проходили проверку на детекторе лжи и рассказывали о том, за что до сих пор не могут простить друг друга. Один из вопросов Прохора к Ларисе звучал так:
«Ты сможешь простить меня за то, что я на всю страну рассказал о трагедии, которая произошла с твоей дочерью?»

Дело в том, что 20 лет назад Лариса Копенкина потеряла дочь, которой было всего 19 лет. В одном из телеэфиров Прохор рассказал о трагедии, не посоветовавшись с бизнесвумен. Как выяснилось, Лариса не держит зла на бывшего мужа, хотя ей до сих пор непросто говорить о событиях из прошлого.
«Я об этом не разговаривала даже с собственным сыном. Я считаю, что люди не умирают, они просто уходят в другой мир. Я имею право так считать, я так хочу, я с этим живу. Я когда-нибудь к ней приду. У меня здесь есть сын. Если я ему нужна, я буду с ним. А там у меня есть дочь, мама, папа. Для меня все люди остаются живыми. У нас в доме нет правил вспоминать годовщину гибели. Это мое право и мой выбор», — со слезами на глазах произнесла Копенкина. Поддержал Ларису ведущий программы Дмитрий Шепелев. Он сообщил, что точно также не может смириться с гибелью близкого человека.
«Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище», — произнес телеведущий, который летом 2015 года потерял гражданскую супругу и мать своего сына Платона.
Напомним, Жанна Фриске долго боролась с онкологическим заболеванием, но так и не смогла победить. Еще при жизни певицы между ее семьей и гражданским мужем были непростые отношения, которые пока так и не наладились. Что же касается Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, в финале эфира они поблагодарили друг друга за все и покинули студию вместе.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments