goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Политика Путина строится на справедливости: деньги за справки с пострадавших брать не будут

Владимир Путин всегда пристально следит за тем, чтобы работа в регионах строилась на принципах справедливости. Президент РФ лично контролирует, чтобы это правило неукоснительно соблюдалось.

Стало известно, что с пострадавших от разгула стихии в Ставропольском крае местные чиновники брали деньги за справки. На чужом горе решили нажиться экспертные организации, которые оценивали уровень ущерба. Справки были необходимы пострадавшим для получения от государства жилищных сертификатов.



Владимир Путин расценил это, как дикость. Он дал поручение проконтролировать, чтобы все деньги за справки были людям возвращены. Кроме того, он сказал, что необходимо документально запретить местным структурам брать деньги с пострадавших за оформление нужных бумаг.

Такого больше быть не должно. Люди стали жертвами разгула стихии, остались без нажитого имущества. Государство выделяет деньги, чтобы их поддержать. Верх цинизма, что в регионах находятся люди, готовые наживаться на этом, воспользовавшись ситуацией.

Все поручения Путина выполняются неукоснительно, поэтому можно быть уверенными: такого больше не повторится. Радует, что президент РФ вникает во все нюансы работы в регионах. Политика Путина направлена на то, чтобы сделать жизнь в России стабильной, комфортной, обеспеченной и достойной. Региональные деятели должны ему в этом помогать – это их обязанность и перед президентом РФ, и перед народом, для блага которого они работают.

Оригинал взят у vadro в Политика Путина строится на справедливости: деньги за справки с пострадавших брать не будут



Tags: владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments