goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Бриджит Макрон продолжает позорить мужа

Бриджит Макрон, которую французы отказались признавать в качестве первой леди страны, продолжает позориться сама и ставить в неловкое положение своего супруга, сообщает Газета.ру

64-летняя пенсионерка делает вид, что правила приличия ее не касаются. Она продолжает появляться в общественных местах в подростковой одежде. Накануне бабулька Бриджит каталась на велосипеде в коротенькой джинсовой юбочке шокирующей длины. Прохожие «имели счастье» видеть ее нижнее белье.



До этого она появлялась на улице в обтягивающих джинсах ярко красного цвета. Впрочем, французы видели и не такое: пенсионерка недавно «щеголяла» в кожаных рокерских брюках!



Есть подозрения, что пожилой женщине следовало бы побывать у психотерапевта. Бедняжка хочет выглядеть моложе своих лет. Она, видимо, не может смириться с тем, что стала пенсионеркой и бабушкой, поэтому носит подростковую одежду, в которой выглядит нелепо.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: бриджит макрон, политика франции, эммануэль макрон
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments