goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Массовое отравление в ВСУ: военных потчевали кормом для животных

К украинским военным свинское отношение: их отправляют на верную смерть в зону АТО, считая, что это «пушечное мясо», которое нет смысла жалеть.

С продовольствием в украинской армии просто беда: военных зачастую кормят просроченными продуктами со свалок, а деньги разворовывают, сообщает «ПолитНавигатор». Но и это, как оказалось, еще не самое страшное. Недавно выяснилось, что продукты для ВСУ на Луганщину поставляла компания, производящая корм для животных.



По словам представителя ЛНР Андрея Марочко, ушлые дельцы просто поменяли упаковку для консервов, чтобы не шокировать военных, а про содержимое «забыли». ВСУшников потчевали кормом для собак и кошек длительное время. Страшная правда выяснилась случайно: военные отравились так как в одной из партий консервов была кишечная палочка.

Источник: https://whoswhos.org


Tags: ато, война на донбассе, война на украине, всу, донбасс, лднр, украинские военные
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments