goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Андрей Макаревич: Лично у меня с Владимиром Путиным много общего

Известный своими русофобскими выпадами Андрей Макаревич решил завязать с позорным прошлым и покинуть стан оппозиционеров. Постаревшему и потерявшему былую популярность артисту, который пытался оскорблениями в адрес РФ вернуть интерес народа к своей персоне, надоело позориться и «прогибаться под изменчивый мир», сообщают Госновости.

После того, как о рыбалке Путина в Туве написали российские и заграничные СМИ, решил вставить свои «пять копеек» и Андрей Макаревич. Как ни странно, он не стал, как раньше, ругать правительство РФ по принципу: «Все кругом гамбургские петухи, только я один д’Артаньян». На этот раз известный в прошлом музыкант вообще обошелся без площадной брани.



Андрей Макаревич внезапно заявил, что понял: у него с Владимиром Путиным много общего. Постаревший рокер отметил, что тоже очень любит подводную охоту и дайвинг.

Кроме того, Макаревич признался, что заметил: заграничные президенты очень часто подражают российскому лидеру. Очевидно, что они уважают Владимира Путина и берут с него пример.

Из уст Макаревича эти заявления прозвучали неожиданно, ведь постаревший рокер в последние годы превратился в ворчливого деда, который ругал власть и был убежден, что только он один во всем мире лучше всех знает, как управлять страной. Видимо, «клиническое обострение» у Макаревича прошло, ум рокера стал светлеть.

Россияне порадовались за старичка: «Все-таки зря мы думали, что у Макаревича наступил глубокий маразм, и дальше будет только хуже. Просветления ума у артиста случаются, стало быть, есть надежда, что он не закончит свои дни слабоумным опустившимся дедом, справляющим нужду в собственные штаны, несущим ахинею и не помнящим, как его зовут».

Источник: https://whoswhos.org


Tags: андрей макаревич, владимир путин, политика россии, рыбалка путина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments