goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Первый президент Украины Леонид Кравчук публично назвал Порошенко дураком

Деятельность Петра Порошенко вызывает все больше недовольства и раздражения у его сограждан. Украинский президент развалил страну, утопил ее в крови, а людей попросту обманул, посулив им «кружевные трусики и ЕС».

Не оправдали ожиданий и иностранные специалисты, которые были приглашены для работы в стране. Их обещания победить коррупцию и провести реформы оказались пустыми словами. На деле они бездельничали, сидя в теплых креслах, и получали за это огромные деньги, сообщает «ПолитНавигатор».



Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что тот, кому пришла в голову идея пригласить иностранцев в Незалежную, просто дурак. Они не знали специфики работы в стране, законов, не понимали менталитет хохлов. Естественно, на их успешную деятельность было рассчитывать просто глупо.

Кроме того, иностранным наемникам в Украине никто не помогал освоиться: ни президент, ни премьер. Им было не до иностранцев: занимались политическими интригами, зарабатыванием денег и реализацией своих планов.

Все знают, что идея позвать варягов в Украину принадлежит Порошенко. Кравчук поступил дипломатично: с одной стороны, он публично назвал дураком действующего президента, с другой – он не сказал об этом прямо, а деликатно намекнул.

Видимо, нерадивый Петя своей вредительской для страны деятельностью настолько доконал Кравчука, что он рубанул правду-матку.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: иностранцы в украине, кравчук, политика украины, порошенко, порошенко дурак
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments