goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Надежда Савченко: На Украине в армию следует призывать не только мужчин, но и женщин

«Великая героиня» Надежда Савченко в своем выступлении на телеканале NewsOne заявила, что нынешняя ситуация с призывом на Украине выглядит жалко и позорно. Не помогают никакие потуги приукрасить картину и выдать желаемое за действительное.

Призывников в стране мало, а уклонистов много. Такого быть не должно, ведь сознательные граждане Украины должны радоваться, когда получают повестки в армию, и гордиться тем, что их отправляют в зону АТО. Вместо этого парни призывного возраста бегут из страны и отсиживаются у родственников за границей.



По мнению Савченко, ситуацию с призывом может исправить только одно: пора уровнять мужчин и женщин в правах и обязанностях. В стране идет война, так что это нормально – призывать на службу в армию не только парней, но и девушек – им будет полезно научиться стрелять, управлять самолетами и танками. Во время Второй мировой войны женщины справлялись со сложной техникой на фронте, и сейчас у них тоже получится: стоит только захотеть.

Естественно, женщин тоже следует наказывать за уклонение от службы в армии, как и мужчин. Наказание за это необходимо ужесточить и спрашивать с уклонистов по законам военного времени. Это исправит ситуацию: молодежь больше не будет «косить» от армии. Наоборот – парни и девушки начнут с готовностью приходить в военкоматы и сами просить призвать их в ВСУ и отправить в зону АТО.

Источник: https://whoswhos.org/

Tags: ато, война на украине, днр, лнр, надежда савченко, савченко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments