goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ляшко: Украина оказалась в пикантной позе перед ЕС «без кружевных трусиков»

Одиозный политический деятель Олег Ляшко не теряет надежды занять место Петра Порошенко, поэтому старается как можно чаще критиковать существующую власть, сообщает «ПолитНавигатор».

Лидер «Радикальной партии» накануне заявил, что Евромайдан был ошибкой, за которую жестоко заплатила вся страна. Перемены, произошедшие в Незалежной, обернулись полной зависимостью Украины от милости иностранных партнеров. В результате госпереворота страна не получила «кружевные трусики», а оказалась без них в пикантной позе перед ЕС.



По мнению Ляшко, сегодня ситуация в стране намного хуже, чем после Гитлера, когда Украина была разгромлена, сожжена и разорена фашистами. Люди сегодня живут намного беднее, чем в 1947 году. После войны народ верил в будущее и надеялся на лучшее. Сегодня граждане страны в команде Порошенко полностью разочаровались, а на изменение ситуации не рассчитывают.

Умные люди умеют признавать ошибки и исправлять их. Ляшко считает, что нынешние политики обязаны признать, что обманули ожидания народа и воспользовались его доверчивостью ради своих корыстных целей. Это – единственный шанс на то, что страна сможет выйти из кризиса.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Ляшко: Украина оказалась в пикантной позе перед ЕС «без кружевных трусиков»


Tags: верховная рада украины, вру, новости украины, политика украины, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments