goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Владимир Путин на подводной рыбалке в Туве поймал большую щуку

Любители рыбной ловли делятся на две категории: одним нравится выезжать в привычные места, другие наоборот – каждый раз отправляются туда, где еще не бывали.

Российские рыбаки все больше интересуются Амурской областью и Сибтрью: в этих краях 4 года назад президент РФ поймал щуку, которая весила 21 кг. Кроме того, накануне он снова побывал на тувинских озерах. На этот раз – на подводной рыбалке.







Президент РФ отдыхал там вместе с министром обороны Сергеем Шойгу, главами Хакасии и Тувы Виктором Зиминым и Шолбаном Кара-Оолом. Рыбалка удалась: экология в Амурской области превосходная, вода чистейшая, поэтому и улов завидный.



Владимир Путин 2 часа гонялся под водой за приглянувшейся щукой. Подстрелить ее было сложно, однако президент РФ проявил выдержку, и ему это все-таки удалось! Рыба оказалась большой: на вид она весит порядка 8 кг. Свой личный рекорд ему побить не удалось, но не в этом же дело! Рыбалка – это в первую очередь удовольствие. Повезет, так в следующий раз поймает щуку больше 21 кг. В этих местах часто встречается крупная рыба.



У президента РФ осталась на память видеозапись рыбалки – к его маске была приделана камера GoPro, поэтому весь процесс был запечатлен в деталях. Видимость под водой, кстати, хорошая – тувинские озера очень чистые.



В России много мест, где можно рыбачить и душевно отдыхать, но все больше мужчин берут пример с лидера РФ и едут в Амурскую область и Сибирь. Все дело в азарте: им хочется побить президентский рекорд и поймать в тувинских озерах рыбу крупнее, чем Владимир Путин.





Tags: владимир путин, рыбалка путина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments