goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Category:

Анджей Талага: Украина скоро исчезнет с карты мира

Политолог Анджей Талага считает, что не стоит обращать много внимания на разногласия Польши и Украины. Это бессмысленно, ведь Незалежная скоро исчезнет с карты мира, сообщает портал eadaily.com

В стране скакунов все меньше желающих жить – люди уезжают при первой же возможности: кто в Польшу, кто в Россию. В стране большая смертность, в несколько раз уменьшилась рождаемость. О каких-то перспективах в такой ситуации говорить нелепо.



Политиков Незалежной никто не воспринимает всерьез – они слишком далеки от народа и утратили связь с реальностью. Выборы президента ничего не изменят – в стране остались одни клоуны, которые ни на что не способны.

Есть все основания полагать, что Украина скоро прекратит свое существование, распавшись на несколько частей, которые войдут в состав соседних государств.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: крах украины, миграция в украине, политика польши, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments