goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Журналисты Reuters «высосали из пальца» сенсацию, манипулируя героями войны в Сирии

Помощь Сирии в войне с боевиками ИГИЛ стала для многих россиян делом чести. Это только кажется, что Сирия далеко от РФ. На самом деле наша планета не такая уж большая, и если не бороться с ИГИЛ там, где исламисты захватывают целые города и терроризируют мирных людей, беда совсем скоро может прийти в любой дом.

Сирии в борьбе с ИГИЛ помогают не только кадровые российские военные, но и добровольцы. Они не смогли оставаться в стороне, когда есть угроза мирового терроризма, которая может коснуться и РФ.

Казалось бы: все понимают, что русские парни выполняют свой интернациональный долг и относятся к этому с уважением. Но оказалось, что есть СМИ, для которых нет ничего святого.



Поразили журналисты Reuters, в распоряжение которых якобы попала точная информация о количестве россиян, погибших в Сирии. Дескать, ее предоставили родственники тех, кто воевал с ИГИЛ. Странная история: почему они именно Reuters стали внезапно обрывать телефон? Агентство известно своими оппозиционными и русофобскими публикациями, а родственники тех, кто воевал и воюет в Сирии, наверняка патриоты. Видимо, журналисты, придумавшие «утку», упустили из вида некоторые нюансы.

Данные Reuters разнятся с официальной информацией Минобороны РФ. Это не может не наводить на мысли о цинизме журналистов, у которых хватает совести пиариться даже на героях войны. Кстати, Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, сказал, что о ситуации в Сирии и числе погибших следует узнавать из одного достоверного источника - Минобороны РФ. Там официальная и подтвержденная информация, а не слухи, сплетни и домыслы журналистов, делающих рейтинги своим изданиям, выдумывая сенсации.

Думаю, когда-нибудь СМИ, публикующим «утки», должно стать стыдно за то, что они творят. В Сирии воюют настоящие герои, которые считают борьбу с террористами очень важной задачей, ведь от ее успеха зависят мир и спокойствие на всей земле, включая и нашу страну.

Пиариться на войне и смерти – последнее дело, тем более что РФ тоже пострадала от ИГИЛ, причем совсем недавно – радикальный исламист устроил взрыв в петербургском метро.

Русские мужчины защищают нашу страну от терроризма на дальних рубежах для того, чтобы боевики никогда не подошли близко к границам РФ. Они понимают: если боевики Исламского государства не будут получать отпор, террористы окончательно обнаглеют. Во всех странах станут появляться ячейки ИГИЛ, где будут готовить смертников. О последствиях даже думать страшно. Борцы с терроризмом сделают все, чтобы не допустить такого развития событий.

Оригинал взят у andrei_kovrin в Журналисты Reuters «высосали из пальца» сенсацию, манипулируя героями войны в Сирии


Tags: reuters, ИГИЛ, война в сирии
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments