goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Обратная сторона безвиза: украинцы воруют еду и полотенца в гостиницах ЕС

Петр Порошенко, помнится, говорил, что после получения безвиза украинцы станут настоящими европейцами и заживут на широкую ногу: смогут пить кофе в Братиславе, посещать Венскую оперу, гулять по старинным улочкам Варшавы.

Петр Алексеевич, к сожалению, не учел культурный уровень потомков великих укров, которые ринулись в «прорубленное окно в Европу» и за короткий срок произвели в ЕС неизгладимое впечатление, сообщает портал Восход.info

От свинства украинцев в шоке не только европейцы, но и туристы из других стран. Они уже поняли, что со свидомыми скакунами в одних гостиницах лучше не жить. Дикари! Недавно хохлы опозорились в одном из итальянских отелей, где в стоимость проживания входили завтраки.



«Настоящие европейцы» приходили в столовую с пластиковыми контейнерами, которые набивали едой впрок – так, чтобы хватило на обед и ужин. Администрации гостиницы даже пришлось повесить табличку «Еду с завтрака не уносить», а также следить за тем, чтобы хохлы ничего не стащили.
Впрочем, воровством еды с завтраков украинцы на отдыхе не ограничиваются. При выезде из отелей они прихватывают с собой рулоны туалетной бумаги, полотенца, простыни, ложки, вилки и др.

Это может плохо закончиться – хохлам скоро начнут отказывать в заселении в приличные гостиницы, где к такому не привыкли. Дескать, мест нет, приезжайте через год – там видно будет.

Свинство и воровство в отелях – не единственная проблема, с которой сталкиваются в ЕС. Безвиз был предоставлен украинцам на определенных условиях, которые они постоянно нарушают.

Потомки великих укров едут в Европу не только для осмотра достопримечательностей – они норовят остаться в странах ЕС нелегалами, найти там работу. Кроме того, они постоянно устраивают пьяные разборки с местными жителями, промышляют грабежом и разбоем. Хохлы ведут себя в ЕС еще хуже, чем беженцы с Ближнего Востока и Африки.

Все это является веским основанием для того, чтобы Европа приостановила действие безвизового режима с Украиной. Видимо, это может произойти уже в самое ближайшее время, ведь терпение европейцев уже почти закончилось.

Источник: https://whoswhos.org/

Оригинал взят у speakoroff в Обратная сторона безвиза: украинцы воруют еду и полотенца в гостиницах ЕС


Tags: безвизовый режим, гостиницы европы, ес, политика украины, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments