goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Андрей Лозовой: Не унижайте грузин, отождествляя их с Саакашвили

После лишения Михаила Саакашвили гражданства Украины народный депутат Андрей Лозовой внезапно осознал, что совсем не уважает горячего горца, всегда считал его проходимцем и политическим приспособленцем, сообщает портал replyua.net

Он заявил, что в Грузии Саакашвили был кровавым тираном, поэтому обелить себя уже ничем не сможет. Он навсегда останется в памяти своих соотечественников, как изверг.



Лозовой подчеркнул, что грузины – гордая и самобытная нация, которая делает хорошее вино, отлично поет и чтит древние традиции. Несмотря на то, что Саакашвили грузин, его не стоит ассоциировать с представителями этой национальности. Грузин это унижает, ведь они помнят, что Михо аферист, вор, тиран и трус, который опозорил свою страну.

Судя по всему, «сбитого летчика» Саакашвили сейчас будут пинать на Украине все подряд. Даже те, кто раньше не был политическим противником Михо, и те не упустят возможности вставить свои «пять копеек».

Интересно, а раньше эти деятели почему молчали? Что мешало им прозреть, к примеру, 2 года назад? Украинские политики – лицемеры и приспособленцы, которым нельзя верить. Саакашвили проходимец, но ведь и другие не лучше.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: вру, лишение гражданства саакашвили, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments