goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украинское сало никому не нужно: экспорт упал на 98%

Все украинцы гордятся главным национальным продуктом страны – салом. Однако глупая политика Порошенко и его подельников не только утопила экономику страны в трясине, но и больно ударила по национальной гордости свидомых.

Украинское сало практически перестали покупать за пределами страны. Главное лакомство всех хохлов оказалось никому не нужным! Стало известно, что экспорт сала в 2016 году упал на 98% по сравнению с предыдущим годом. Его удалось реализовать только на $0,088, тогда как в 2015 году сала было продано на сумму $7,74 млн.



Столь плачевная ситуация сложилась из-за того, что украинские политики испортили отношения с РФ, которая являлась основным покупателем сала. Украинское сало в Россию больше не экспортируется. Кроме того, отказалась его приобретать и Молдавия.

Украинцы пытаются найти новые рынки сбыта для своей продукции, но из этого ничего хорошего не получается. В ЕС сало не едят, в США оно тоже никому не нужно.

Хохлы поставляют его небольшими партиями в Азербайджан, Армению и Казахстан, но там оно спросом не пользуется. Люди, живущие в этих странах, предпочитают употреблять в пищу другие продукты.

Украина в очередной раз пострадала из-за собственных амбиций и самонадеянности. В итоге фермеры терпят убытки из-за невозможности продать сало, а бюджет страны продолжает оставаться пустым.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: сало, украинская экономика, украинское сало, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments