goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Будни ВСУ: дележка водки и сухпайков в Лисичанске закончилась дракой

Украинская армия продолжает морально разлагаться и деградировать. Каратели ВСУ, уставшие от постоянных поражений в боях и унижений командования, находят утешение только в выпивке. Алкоголь нередко становится причиной многих конфликтов в армии.

Накануне очередной вопиющий случай произошел в районе Лисичанска, где АТОшники устроили кровавую драку, не поделив выпивку и сухпайки. Конфликт произошел между бойцами 58 и 54 бригад ВСУ.



Военные 58 бригады давно находились на позициях, поэтому у них было много водки и самогона. Солдаты и офицеры регулярно пополняли свои запасы спиртного, приторговывая ради выпивки оружием и боеприпасами. К ним для подкрепления прибыли бойцы 54 бригады ВСУ и сильно обрадовались, увидев алкоголь.

«Побратимы» отказались делиться с ними выпивкой и закуской из сухпайков, в итоге разгорелся скандал, переросший в кровавую драку. «Боевых петухов» еле-еле удалось разнять. Двоим из них потребовалась помощь медиков, а один АТОшник в сердцах покинул боевые позиции и ушел в неизвестном направлении. Дескать, если меня тут не ценят, выпить не наливают, сами воюйте!

Беглеца ищут сослуживцы, но пока безуспешно. АТОшник, видимо, все-таки где-то умудрился достать алкоголь, напился и валяется в беспамятстве в какой-нибудь канаве.

Такое поведение украинских военных на передовой является нормой. ВСУшники не только пьют, торгуют оружием и боеприпасами, дерутся, но и мародерствуют, разоряя погреба мирных жителей в прифронтовой зоне. Люди стонут: ВСУшники постоянно воруют у них соленые огурцы, сало и др. припасы.

Все меньше украинцев уважают свою армию, считая, что согнанный воевать сброд - это позор страны.

Источник:https://whoswhos.org/


Tags: война на донбассе, днр, донбасс, лисичанск, лнр, украинская армия, украинские военные
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments