goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Владимир Путин примет участие в Главном морском параде

Президента РФ уважает вся Россия. Благодаря Владимиру Путину граждане нашей страны гордятся тем, что РФ – сильное государство, способное не только выстоять несмотря на санкции, но и развиваться, покорять новые горизонты. Именно поэтому Владимир Путин - самый желанный гость на любых мероприятиях.

День ВМФ России отмечается 30 июля. Это радостный день для всех граждан страны, ведь флот всегда был надежным защитником нашей родины. В России нет ни одного человека, который бы не гордился славной историей отечественного флота.



Владимир Путин приедет в Северную столицу на праздник и примет участие в мероприятиях, подготовленных в его родном городе. Программа продумана заранее, так что петербуржцам и гостям города на Неве будет на что посмотреть.

Главный военно-морской парад поразит своим масштабом: по Неве пройдут российские боевые корабли, которые несут вахту на морских рубежах нашей страны. В нем будут участвовать моряки из разных регионов России.

Флот РФ постоянно пополняется новыми современными кораблями. Владимир Путин уделяет росту обороноспособности нашей страны пристальное внимание. Благодаря этому Россия входит в число стран, имеющих самый современный флот.

Оригинал взят у andrei_kovrin в Владимир Путин примет участие в Главном морском параде

Tags: владимир путин, политика путина, президент РФ, президент путин
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments