goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Саакашвили: Я делал все, чтобы убрать Яценюка

Лишение гражданства Саакашвили открыло ящик Пандоры. Горячий горец, обиженный на то, как с ним поступили украинские политики, стал рассказывать много интересного о кулуарных интригах представителей власти.

Саакашвили признался, что он был противником того, чтобы Арсений Яценюк занимал пост премьер-министра Украины. По его мнению, это слишком ответственная должность для такого дурачка, как этот «свидомый кролик», сообщает RT на русском.



Саакашвили рассказал «Украинской правде», что плел интриги с целью отстранения Яценюка от работы. Теперь он жалеет, что не довел свой план до конца. Горячий горец хотел организовать в стране досрочные парламентские выборы, но что-то пошло не так. В результате Яценюк все-таки покинул свой пост, но это был олигархический сговор, и только.

Саакашвили уверен: если бы в Украине прошли досрочные парламентские выборы, страна вышла бы из кризиса. Судя по всему, горячий горец делает все, чтобы лучше выглядеть в той неприятной ситуации, в которую попал после лишения гражданства.

Разумные люди понимают, что воспринимать слова Саакашвили всерьез не стоит. У него было много возможностей сделать что-то полезное и на посту президента Грузии, и в должности губернатора Одесской области. В результате от слов к делу он так и не перешел, ничего хорошего не сделал, и покинул свои посты со скандалами.

Источник: https://pohnews.org/
Оригинал взят у speakoroff в Саакашвили: Я делал все, чтобы убрать Яценюка


Tags: лишение гражданства саакашвили, политика украины, саакашвили, яценюк
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments