goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Саакашвили рассказал о своей ошибке в работе с Порошенко

Обиженный человек, как известно, способен в сердцах выдать все секреты того, кто с ним плохо поступил. Петр Порошенко много пьет, поэтому не смог обдумать, какие последствия может иметь лишение гражданства Михаила Саакашвили, сообщает РенТВ

Горячий горец удар в спину от своего собутыльника воспринял как повод для объявления ему вендетты. Он больше не считает нужным скрывать секреты Петра Алексеевича.



В интервью «Украинской правде» Саакашвили рассказал о том, в чем заключалась его главная ошибка в работе с Порошенко. Михо признался, что долго был идеалистом и верил, что предводитель свидомых действительно думает о том, как сделать жизнь на Украине лучше. Приглядевшись, он понял, что имеет дело с банальным хапугой, торгашом и аферистом.

- Порошенко большую часть своего рабочего времени решает вопросы, связанные с личным бизнесом. Часто использует административный ресурс, чтобы заработать больше денег, - разоткровенничался Саакашвили. – Должность президента нужна ему именно для этого, ведь высокий статус дает ему больше возможностей для обогащения.

По словам Михо, Порошенко совершенно наплевать на то, что будет с Украиной. Он нисколько не расстроится, если страна вообще прекратит свое существование. Для него главное – это личные деньги, а их у него за последние годы стало в разы больше. Порошенко – не политик. Он банальный торгаш. Им и остался, даже заняв президентский пост.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: лишение гражданства саакашвили, политика порошенко, политика украины, порошенко, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments