goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Саакашвили пообещал осенью вернуться на Украину и свергнуть Порошенко

Михаил Саакашвили объявил вендетту Петру Порошенко. Горячий горец считает, что предводитель свидомых обязан ответить за все его унижения.

Мыслимое ли дело: Петя наобещал ему золотые горы, позвал в страну, а потом уволил с должности губернатора Одесской области и лишил украинского гражданства! Михаил Саакашвили прощать бывшего собутыльника Петьку не намерен. Грузинские мужчины не прощают, они мстят, сообщает портал replyua.net



Опальный Михо заявил, что он намерен осенью вернуться на Украину. К этому времени его сторонники основательно раскачают страну и она будет готова к началу нового Майдана. Это будет сделать легко: вся Незалежная недовольна правлением Порошенко. Он разочаровал людей во всем, поэтому предводителю великих укров больше никто не верит. Все мечтают побыстрее от него избавиться.

Саакашвили пояснил, что Петя сам выбрал свою судьбу, убрав конкурента на грядущих выборах. Михо пообещал, что теперь Порошенко не дотянет до конца своего президентского срока. Горячий горец и его сторонники свергнут его уже этой осенью. Петру Алексеевичу придется на коленях просить прощения у Саакашвили и возвращать ему вероломно отнятое гражданство.

Источник: https://pohnews.org


Tags: Саакашвили, лишение гражданства саакашвили, отставка порошенко, порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment