goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Николай Давидюк: Саакашвили отомстит Порошенко, подставив его перед Трампом

Все знают, что Михаил Саакашвили находится под покровительством США, где его ценят как мастера «цветных революций» со стажем. В Украине он оказался не случайно, а потому, что Америка настоятельно рекомендовала Порошенко взять его в свою команду, сообщает портал replyua.net

В Штатах не ожидали, что Петр Алексеевич лишит горячего горца украинского гражданства и выдворит его вон из страны. Был шокирован таким поворотом событий и сам Саакашвили. Впрочем, это не дает повода думать, что в этой истории уже поставлена точка.




По мнению украинского блогера Николая Давидюка, Порошенко стоит бояться мести Саакашвили. Он не забудет, как с ним поступил его бывший собутыльник Петя. Очевидно, что Саакашвили постарается взять реванш, поэтому найдет случай, чтобы подставить Порошенко перед Трампом.

Все знают, что Америка относится к предводителю свидомых, как к пустому месту. Так что очевидно, что Порошенко подписал себе «смертный приговор». Саакашвили много знает про «маленькие шалости» Петьки и его команды, так что если информация дойдет до Трампа, досрочная отставка Порошенко гарантирована.

Источник: https://pohnews.org/
Оригинал взят у speakoroff в Николай Давидюк: Саакашвили отомстит Порошенко, подставив его перед Трампом


Tags: США, лишение гражданства саакашвили, порошенко, саакашвили, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments