goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Молись и кайся, Петя! Трамп все-таки припомнил, что Украина поддерживала Клинтон

Украинцы не рассчитывали на то, что победу на американских выборах одержит Дональд Трамп, поэтому активно поддерживали Хиллари Клинтон. Когда их ожидания не оправдались, они судорожно попытались сделать хорошую мину при плохой игре, но из этого ничего дельного так и не вышло.

Провести ушлого бизнесмена Трампа не помог ни массовый приезд украинских политиков на его инаугурацию, ни мольбы Петра Порошенко о встрече в Белом Доме. Он просто позволил им унижаться, если уж они сами так этого хотели, и только.



Украинские политики заплатили деньги за присутствие на инаугурации. Для бешеной собаки семь верст не крюк. Смешно, но факт: потомки великих укров примчались через океан только ради того, чтобы постоять где-то в толпе. Петру Порошенко президент США уделил всего-то 6 минут, и это несмотря на то, что он несколько месяцев напрашивался на встречу!

Как оказалось, пренебрежением, равнодушием и игнором Украины американский президент ограничиваться не намерен. Несмотря на возраст, у него отличная память. Он не забыл, как политики Незалежной мечтали, что президентом США станет его конкурентка Хиллари Клинтон. Стало быть, украинцам нет смысла доверять – предадут в любой момент, если появится такая возможность.

Дональд Трамп поручил генпрокурору Америки Джеффу Сешнсу расследовать поддержку президентской кампании Хиллари Клинтон украинцами, а также их вмешательство в американские выборы. Трамп не стал делать из этого секрета, сообщив о предстоящем расследовании в Твиттере.

Судя по всему, Джефф Сешнс наверняка имеет много информации о «маленьких шалостях» украинцев, мечтавших о президентстве Клинтон. Теперь, когда ему официально дана команда «фас», он предоставит ее Дональду Трампу. Можно не сомневаться: это негативно отразится и на без того прохладном отношении США к Украине.

Петру Порошенко не стоит надеяться на поддержку американцев на грядущих президентских выборах. Очевидно, что Дональд Трамп захочет видеть на этом месте человека, который всегда симпатизировал ему. Нерадивого предводителя свидомых ждет неизбежная отставка.

Порошенко наверняка сделает несколько попыток угодить американскому лидеру, но они не принесут результатов. Лицемерие, хитрость и корысть украинцев известны во всем мире, так что Трампа не проведешь! Кроме того, после прокурорского расследования на руках у президента США будут документы, подтверждающие неблагонадежность Петра Алексеевича, так что надеяться свидомому не на что.

Люди настолько разочаровались в Майдане, Порошенко и европейских ценностях, что могут устроить украинскому президенту суд Линча. США заступаться за него не станут, в этом нет смысла. Америка с легкостью отдаст нерадивого Петьку на растерзание разъяренной толпы.

Видимо, придется потомку великих укров спасаться бегством из страны, и доживать свой век где-нибудь за границей. Желательно там, где его никто не знает - к примеру, на каком-нибудь маленьком острове посреди океана. Так есть хоть какой-то шанс остаться живым.

Источник: https://whoswhos.org/


Tags: американская политика, дональд трамп, клинтон, поддержка клинтон, политика США, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments