goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Алексей Ткачев: Порошенко – марионетка в руках ЦРУ

Эксперт Центра глобальных проблем МГИМО Алексей Ткачев убежден, что украинский президент находится под постоянным наблюдением сотрудников ЦРУ.

Есть основания полагать, что американцы начали присматривать за Петром Порошенко еще задолго до Майдана. Им нужно было убедиться, что он подходит на роль марионетки, сообщает портал Дни.ру



Петр Алексеевич находится под пристальным наблюдением сотрудников ЦРУ ежедневно: Америке важно знать о каждом его шаге. США нужны гарантии, что Порошенко будет делать то, что выгодно Штатам. Очевидно, что предводитель великих укров достаточно сносно справляется с ролью холопа, ведь в противном случае США давно бы нашли возможность отстранить его от власти.

Сотрудники ЦРУ следят и за другими украинскими политиками и олигархами. Кроме того, в Вашингтон ежедневно отправляются отчеты о ситуации в Незалежной, народных настроениях, планах добробатов и др. Америка очень хорошо осведомлена о том, что творится в Украине, поэтому может влиять на ситуацию так, как ей это выгодно.

Источник: https://pohnews.org/


Tags: петр порошенко, политика украины, цру
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment